新東補選所掀起「有 / 無底線抗爭」的爭議,被港共用強行通過高鐵追加撥款平息。得到 16 萬票的「公民黨」楊岳橋,只知用「大聲公」表達不滿,卻始終沒有走前一步,動手阻攔表決進行。「泛民」革新?原來革新了也不外如是,真不知含淚投七號的人現在有何感想!

「工黨」何秀蘭表示,對不住選民,「泛民」已經盡力。選民不是需要你道歉,而是需要你切實捍衛他們的權益!196 億公帑化為烏有、立會阻擋劣政的圍牆遭自行拆毀,這筆債,不是你一句道歉、「盡左力」可以償還的。即將來臨 9 月的立會選舉,我們必須堅定不移投懂得近身格鬥、搏擊的人一票,趕絕「泛民」及「非暴力」抗爭路線,否則議會光復無望、香港重光無期!

請不要忘記,《基本法》廿三條尚未立法,「國教」亦隨時會捲土重來。港共依樣畫葫蘆,「泛民」繼續站立默許,最終受苦的,始終是我們。

其實,早自「雨革」起,我們就與港共展開了殊死戰。七十九天佔領結束後,我們一直在捱打。「受夠了!真的受夠了!」,近日有人提出「我們要報仇,而且一個匪諜也不可放過」,這看法完全有理。世上沒有一個國家的人民被極權高壓而不作半點反抗,相信香港也不例外。