韓信今日想與七百萬港人說一個故事,“春秋之世,宋國人因為怕冷而不能在河中洗衫,當地大夫(即醫生)發明可防在冷天水濺在手中,搽在雙手後,雙手再沒出現乾燥出爆裂情況,事後予宋國百姓用,竟然能在寒天的情況下,如常在河中洗衫,並大受當地百姓歡迎。吳越爭霸前夕,有賈(即商人) 見宋國人不怕,有賈(即商人)見宋國人不怕冷,在水中進行任何活動,便向當地人買下此藥方。其商人至吳國時,夫差擔心如何在寒冷天氣中,成功擊潰越國大軍而煩惱,商人於是獻藥方予夫差,吳軍搽在雙手,不但可以手中持著,冰冷的鐵製武器,並且在迅雷不及掩耳情況下,成功擊敗越國大軍,最後生擒勾踐作為他的奴隸。”

韓信想說一句說話,同一藥方可用來洗衫,亦可上陣殺敵,換句話說,2200億可以起大橋或鐵路,亦可以作為港人重視民生問題,

一,可興建多20間醫院,
二,29萬人可以,上公屋,
三,千億退休保障計劃可以實行,
四,十大大學可以起多幾棟Hall,
五,增加多些老人福利
六,多做有意義的學術研究
七,可以拍超過21X次的宣傳「香港好客」的片,推廣旅遊業
九,研究環保計劃
……………
……………
……………
……………
……………
……………
……………
……………
……………
……………
……………
N. .派錢俾香港人
我韓信一句到尾想問大家有2200億,你點洗?