回老駱初選建議:我反對!

現時提出五區公投,全民制憲,本土派已經反應極大。在熱普城立場,到九月都仲驚有人消化不良。九月前初選,即是更多人不明白制憲之下作決定,豈非白搞一場,自相矛盾!絕非各下所說妄加之罪:老大哥心態。相反如果要協調,要和諧團結,你才不是本土派,請你速速離開,投奔泛民建制任君選擇。

九月選舉,行比例代表制,從來無得協調,都是以黨派利益先行。2012年新東選區,以泛民建制陣營的資源,仍各有數以萬計選票貢獻不了議席而浪費掉。所以本土派新起,何來有協調條件?本土派高舉本土利益為先,最近更以武抗暴,以革命為號召。那六萬六千票是投給暴動!投給革命!不是要送你入席,做尊貴義員!別見利忘義!要莫忘初衷!在意議席卻高叫革命是自打嘴巴!讓折墮華拉批中:食人血饅頭!

五區公投,全民制憲!合則歡迎,不合則各自出選。要獻投名狀的便當選後辭職,要人血饅頭的便坐穩議席!放心革命建國會請算這筆血債!