梁天琦參選是為了本土大義,泛民小人卻只想到保泛民議席,也就是政治利益。

同樣,五區公投全民制憲是為了本土大義,而本土派的議席是政治利益,如果你是同道中人,理應明白我們不是政棍,所追求的是不是利益,而是大義。

做人不要雙重標準,據說昨天青年新政的游主席如是說。各位,如果我們單純是利益計算,當初就不應支持梁天琦了。如果我們支持梁天琦為大義參選,那我們今天也應當支持五區公投全民制憲的大義,退一步說即使你不以其為義,那也絕不可學泛民小人在計算及以保住本土派可以得到多少議席為目的。

本土派議席多或少也好,如不能扣連到社會行動,逼使極權改變,那立法會70席全取也好,也只是一個讓本土派發言按否決掣的監獄。

時間緊逼,大限不是2047年,而是中國殖民的投票人口比香港人多時,香港人的一切意願,都會合法地被中國人口否決。我們要立即行動,修憲或制憲堵塞單程證的殖民入侵,否則香港人變香港少數族裔。

而反對的朋友,如果你有比五區公投全民制憲更好更可行的方法,可以解除此危機,懇請你一定要告訴我及大家聽,拜託了!