今日鄭松泰、陳雲、  鄭錦滿、 黃毓民、黃洋達五人,分別代表復興會、熱血公民、普羅政治學苑在記者會上宣布,將會參與今年的立法會地區直選,而目的不是為了議席,而是為了要辭職發動五區總辭,變相公投,而公投議題是全民制憲,修改基本法。

席間陳雲提到這是一個對準北京的基地,製作(政治)核彈。

過去香港人在爭取香港自治自主的道路上,一直只守不攻,永遠是反應式的行動,而沒有主動出擊;即使是零三年反廿三條七一大遊行、反高鐵苦行、雨傘革命等等,都是中共及港共政權步步進逼之下,香港人才反應過來。我們在極權政府一浪接一浪的攻勢之下,例如最近的高鐵及港珠澳大橋追加撥款、第三條只降不飛的跑道、網絡廿三條等等,我們難有喘息空間。

而且,香港赤化已經到了生死存亡之秋,大量中國人透過雙非產子,單程證壓境,如此一來香港人信賴的議會民主,將會在大量人口清洗下,以最「民主」的方式抹去香港人的聲言。

2016年是一個有危但亦有機會的好年份,中共正式撕毀基本法,而梁匪振英則越加無恥,但同時本土意識興起,香港人亦勇武起來。所以今年,正是我們轉守為攻的好機會,我們就應當如陳雲所言,不斷製作政治核彈,要令極權政府疲於奔命地防守,這樣香港才能扭轉乾坤,除了爭取喘息的機會,也是展現港人決心守護香港的意志,共產黨是欺善怕惡的,只要香港人惡起來,他們定必要改變對港政策。

而五區公投,全民憲政,將是一個很好的鍛鍊場,讓本土派為廣大香港人上一堂本土、民主、反共的啟蒙課;而修改基本法,取回單程證,移民入境審批權,這場仗才能打下去,否則如上文所說,人口清洗下,香港人的聲音將會被中國人海以「民主」方式淹沒。

本土派同道,我相信你們追求的是達到理念,而非追求政治利益,否則你們就不會站在本土派這一方,而是加入公民黨、民主黨、香港民進黨等政棍團體,希望各位可以鼎力支持。

香港人是時候主動出擊了!