話說敝報老駱君寫了一篇文章,《黃之鋒搞港獨公投前要弄清的問題》,認為黃之鋒(龍頭),搞不清楚自己要搞的公投破綻重重,理據不足。

直接講,黃龍頭其實很清楚,他目的就是搶先騎劫本土自決的議程,然後再來一次民主回歸中國,要香港在他口中的「我是中國人,也是香港人」的民主中國香港基礎(騙局)下,完成自決「回歸」。(這是繼司徒老賊的民主回歸論之後,又一換湯不換藥的大騙局)

網路圖片

網路圖片

黃龍頭已經不止一次,說過「自己是中國人,也是香港人」,亦舉起過民主中國的示威牌(甚至牌上用的是殘體字),同時又攻擊抹黑本土主義,全民制憲,及勇武抗爭。

都市日報截圖:http://www.metrohk.com.hk/index.php?cmd=detail&id=191725

都市日報截圖:http://www.metrohk.com.hk/index.php?cmd=detail&id=191725

老駱,別把黃龍頭當三歲小孩,他的老成比泛民這班政棍還高幾班,雨傘「運動」時與泛民同台,與學聯共舞,過了一年他卻批評當年自己有份支持和運作的大台及泛民,自己卻完全沒有為自身過去身為他們一份子助紂為虐的罪行道歉。

在之前,李啟迪已經在浸大論壇上批評黃之鋒公投無本土論述為基礎。黃之鋒智商有問題嗎?當然沒有,他會不明白這個道理?他會不知道,以目前赤化的香港,上屆選舉港共政黨得全港六成以上選票,賣港派也有佔三成選票,這此的情況下,加上單程證不停灌水之下中國殖民的新香港人越來越多,十年後香港自決獨立必敗無疑嗎?他當然知道,但他就是要做。

你以為他搞不清問題?他卻在笑你搞不清,他就是要把問題搞得不清不楚。