感謝楊大律師甘冒千夫所指,為魚蛋革命義士出力,緊守專業精神和崗位。亦喜聞楊大律師以正義、法律保障權為先,而選舉勝負在後。我認為楊大律師是一位以民生為重,公義為重的律師。因此冒昧懇請楊大律師貫徹這一道信念,以大局為重過票給是次選舉的6號侯選人梁天琦。

知道貴 黨及楊律師一向反對暴力的立場,可能怕此舉會令人誤會你們立場有變。然而貴 黨多年來謹言慎行,風度翩翩,以法律為民請命,申張公義,足已證明貴 黨非暴力的立場堅定,又何懼之有?過票給梁天琦不是支持暴力,只是要將民意以最強烈的能量發放!投票是文明地反映民意的方法又豈會是暴力呢?

既然政府漠視民意更污衊義士為「暴徒」,企圖以此分化反對政府的民意,我們反而更應該團結一致大聲疾呼!敢問閣下,有何疾呼比投票一名「暴徒」更響亮呢?有何民意比一名民意授權的「暴徒」更強烈呢?

楊大律師,你貴為一位好律師已貢獻良多,而且年紀尚輕有大把機會再出選。但香港再無太多機會了。今次你若為大義犧牲自己,選民眼睛是雪亮的,不久之後的立法會選舉必然報答閣下及貴黨。

再一次多謝你的義舉!

祓毛敬上

圖片來源 : 雷霆881 商台