1)唔好陰謀論,咩黑警做場大戲啊諸如此類。黑警同政府好撚蠢架,完。

2)有些老話,總是對的:回不了頭,就不要回頭。

3)唔好譴責旺角既人。佢地會衝動,會錯,會輸。謹記,佢地會死。我們只是躲在他們身後的人。他們不是做錯了,他們只是做了當下即時的反應。如果他們是軍隊,當然會更好,但他們不是,他們只是平民。

4)「射天有咩用,射人啦」老一輩今天的第一句話。大家都會聽到,相類似的。不用反駁,不用氣憤,不用說服。他們注定站在我們的對立面,而且他們沒多少個年頭了。

5)拉攏中間派可以繼續做,但不可以犧牲理念去做。有些人,就是拉攏不了。也不打緊。「中間派會走近支持政府」這句話是不正確的,中間派本身就支持政府,從來都是。

6)黑警擁有任意動用武力的正當性(法律上),香港人需要建立自己的正義,令香港示威者得到動武的理由。不能只有陳雲的城邦論,香港需要各式各樣完善的理論back up。

7)向天開槍絕對是黑警失控之下的舉動。香港人可以向港共黑警保證:「有一天,不只你們會開槍。」

8)TVB選擇性報導太仆街,除左唔好睇之外,叫人唔好睇,叫人睇直播。

9)盾牌合法,請行動時備帶口罩及盾牌等可以保護自己的裝備。不受傷,不被捕,不要落口供,不要將看到示威人士樣子的影片放上社交媒體。

10)唔好死。