出賣朋友,總有日要付出代價。將軍出賣女生A竟然未死得,就繼續出賣系列。話說女生A宅到飛起,就算有樣有身材有內涵(讚到咁好明顯怕死)認識異性不多,更徨論發展,之前提到要被溝先要被見,到有仔約喇,初見講甚麼,今次講講,見完無下文,男方無進一步,點算?

假設初見完,或被Pick Up了有聯絡方法,但無來電無邀約訊息,日日望著電話做人唔係辦法。

首先,要開死因庭,呀,其實未必堅死的,冇下文原因好多,可能只是「未約」,可從幾個可能性去睇:

假設,初見時有約定下文。
一日、兩日無約,不足為奇,可能對方事忙,可能對方還安排中,更可能他淆底。如果下次見面時間、地點都確實,就不用太擔心,但若果你心囉囉孿,想跟他談天說地,就借此確認一下,甚至乎扮路癡問點去(港女A不用扮,真路癡),既可Keep住溫度,又可確認不會被放飛機。
如果沒有肯定地約時間地點?以後就要學懂了,可能他沒有心約,更可能的是他也比較新手(或蠢鈍),就憑呢個機會PM傾計吧。

如果沒有落實得來,對方像忘記了,無咗件事,就Move On吧。

假設,初見時沒有約定下文,但感覺良好。想再有進一步的見面機會,就靠你比牌佢上了,透過上次見面內容去發展吧,講過相關興趣、旅行地方,就靠這些話話題,或相關搞笑新聞,去再打開話匣子,試他會否出手再約。

假設,初見時沒有約下文,但心感不安。約會不是考試測驗,沒有有對錯,但緊張難免,也許你會有感自己上次表現嚇親人,令對方卻步,那就不要勉強;又或者檢討一下自己是否落差太大,如美圖秀秀得過份令人家覺得貨不對版?又或者單純磁場不對,話不投機,那自己心中明白發展的可能性奇低,就算了吧。

綜合以上,大家會發覺,我好像都叫女生主動點,當然啦,著急的是妳嘛,矜持矜持幾多錢一茶匙吖,如果自覺有機會又有興趣發展,又何妨做主動的一個呢,緊記要自然、普通傾下計可以了,不要猴擒,慢慢來,比較快。要先知道暫時無下文原因,然後再有意無意間令他再次對妳約會吧。