勇武前綫Facebook專頁,因發表一篇題為《 今日黃安 明日五毛 》之文章,而被大規模惡意檢舉。導致敝組織專頁於一月十九日晚上九時五十五分,至翌日中午十二時二十一分被凍結;理由為「散播種族仇恨言論」。

我誤判

臉書的檢舉機制固然一直為人詬病,惟我們百密一疏,經營專頁以來竟沒有告知看官有關後備專頁的事。

然而,臉書受理有關「種族仇恨」之指控;正是認同香港人為别於 「 中國人 」的民族。

中共爪牙滿以為下三流技倆就可打垮我們。其實
專頁只是一種媒介、一件死物,只要一息尚存,前與香港人,還是屹立於天下。專頁存在與否,不足掛齒。

抗爭路漫漫,建國路遙遙;  我們不畏暴政、不畏入侵者。

是次專頁被暫時關閉,顯然是擊中有關人等的痛處。可以預期以後會繼續遭遇不公,甚或落得更嚴重的下埸。

我們可能會被逮捕、被跟縱、被跨境綁架 、被活摘器官 、「 被嫖妓 」 、 「 被自首 」。

匡扶正道,從來都要不斷面對厄難,這是意料之內的。共匪大可消滅勇前專頁,可以讓勇前會員全部消失。

我恐懼

我們畢竟不是禽獸,意志再堅定都總有疲憊不堪的一刻。這刻,我們累了,我們實在盡了力,也只能走到這麼遠······又如何?跨境綁架又如何? 活摘器官又如何?可以把我們都滅聲嗎?可以把自由意志都抹煞嗎?不可能。有種便兵臨城下。要滅我們的聲,就要滅我們的口;要滅我們的口,就要像六四屠城對學生那樣,新疆蒙古對平民那樣斬草除根,共匪可有種?

我重申

不敢,匪邦終究只會欺善怕惡。他們沒本錢更沒膽識殺盡港人。而勇前僅此重申: 「 暴政無道,救苦惟起義勇武 」。

勇武前綫
貳零壹陸年壹月貳拾貳日

原文連結:https://www.facebook.com/wedaretofight/photos/a.856290261080904.1073741829.752517651458166/1020433054666623/?type=3&theater