一一年四月時,中共外交部聲稱,中國是個法治國家將依法辦事…,但同年三月時,中共外交部又說,不要拿法律當擋箭牌…,一顯其流氓政權的本色,如果你不討厭政治,相信你也早已留意到之所以稱共產黨為共匪,就是因為其賊性。

在中共這土匪統治下,中國只是個山寨,沒有王法,他老子就是王法。英國政府當年與頭目鄧匪談判,出賣香港及香港人時,寫下一張奴隸賣身契,那就是基本法。基本法保障香港人?錯,那只是一張以「文明」為包裝用於國際社會的奴隸賣身契,中共用來取消香港殖民地權益的工具。奴隸賣身契只用於證明奴隸身份,保障奴隸主,並不保障奴隸。

這工具,當共匪有需要時,就會說「依法辦事」,要你香港人乘乘聽命於他;當他無需要時,你香港人就「不得拿法律來當擋箭牌」。港共政權的依法辦事,就是用遊蕩及不誠實使用電腦罪任意捕捉香港人,放生黑警。共匪的人大釋法,更直接改寫基本法意思,白變黑,黑變白,普選變假普選。銅鑼灣書店五名員工失蹤一案,官媒默認中國公安擄人,這分明違反基本法一國兩制,卻變成他口中的配合調查。

共匪脅持香港及廣大香港人為人質,威脅香港人。他左一刀,捅向米埔,香港人不敢反抗,怕他直接殺死香港;然後他右一刀,捅向李波等五人,香港人同樣不敢反抗,同樣怕他直接殺死香港人,以為乘乘聽土匪命令,他就會饒過自己;更甚的是,有香港人認賊作父,加入土匪行列,充當其爪牙站在最前線殘害香港及香港人。

而最令人憤怒的是,還有一班「我討厭政治」的香港人以為共產黨是紳士,彷如活在另一個平行世界。如果經過這次銅鑼灣書店事件,你身邊有朋友還看不清共產黨就是流氓、土匪、地痞,那請讀者你介紹他看這篇文章,或用你的辦法「屌」醒這班「我討厭政治」的香港人吧。