2016年才剛開始,有不少學者、作家等都有為香港作未來政治預測,不過,這幾天香港已陷入「最黑暗的日子」不用預測中共會如何控制香港云云,這幾天已經上演白色恐怖給香港人看,實是諷刺!

在銅鑼灣賣大陸禁書的五個書店負責人,被大陸公安綁架一案(說是大陸公安在香港執法實在是美化案件),已經在Facebook和主流傳媒廣傳,筆者不在此詳細解釋事件。儘管今日有不少消息流傳李波是安全無事,但我們絕不能草草了事!

筆者絕對有理由相信那些所謂證據、傳真是偽造的;什麼銷案,但並不是由本人親身銷案的荒謬;政府官員出來謊話連連,林鄭月娥回應事件時竟向記者說新年快樂,更說不評論事件,(但人家是叫你交代啊!)、吳亮星說什麼那五個書店負責人上大陸嫖妓、梁振英叫李波親自提供資料等極度荒謬言論,令人髮指!

儘管中共真的放人,李波的家人銷案,他們安然回歸,但仍改變不了事實:一、共產黨的而且確是非法擄走香港人、二、黑警輕視案件的嚴重性,與燒垃圾桶案和粉筆少女等並不「一視同仁」,放軟手腳、三、香港政府失去管治意志,不了了之,無所對策!即使如此,港共就是希望「用荒謬蓋去荒謬」,使香港人錯覺無力反抗,就中了港共的奸計,我們絕不能草草了事,要追究到底!

今日有香港人被失蹤、被傳真、被銷案,你敢肯定你在Facebook,甚至在街上鬧共產黨會無事?

從書店五人被擄走一案,除了見到中共在香港嚴格控制港人人身、言論、出版自由等家常話之外,就是站在反共立場的香港人,一定要徹頭徹尾的反共,而不只是針對某些議題而反共,例如不要以為你只是反對版權修訂條例,而不是反對共產政權,就安全。就此事件看來,中共就是專針對這些人。筆者相信李波等人不相信自己會出事,只是賣書又不是搞港獨,還以為香港是自由的地方,但香港已經早已被中共溫水煮成蛙。

今時今日的香港,你除了不能選擇中立之外,不是投共,就必定要徹底反共!