女人的愛情生活是寫在臉上的,誰令你容光煥發、神采奕奕,騙不到人。曾經不動聲色,朋友也會問:「戀愛了嗎?」看看當時的相片,也覺得當時的自己笑得特別自然真摰,Pizza也多吃一塊。

相反,即使偽裝,臉書上滿滿是甜蜜照片,但那種食不下咽、悠悠忽忽,別人也看在眼內。

從來都不是樂觀的人,臉人甚少出現積極的笑容,如果大學有「鑽牛角尖」這一科,我應該一早博士畢業。幸運的是,自娛的能力也頗高,注意力易被分散,給我一部電腦、一台鋼琴或一對跑鞋,好快就走出來。更幸運的是,每當我鑽到去火星,都總有人在我被吸進黑洞前,拉我回地球。

能夠有這樣優秀的男人,不是小確幸,是大幸福。

他令你覺得自己很美,對他來說你是全世界最吸引的女人;
他令你聽悲情歌曲再沒有任何感覺;
他令你由不想婚,到好想要一個像他的兒子;
他令你天天也有動力和理由起來,秒秒給你正能量。

社會和生活上給予荊棘,只要他摸摸你的頭說聲「不用怕,有我在」,便覺得一切也值得;
他有著積極良好的人生態度,用著適合你的方法,教曉你、陪伴你去面對一切。

一個優秀的男人像個巨人,讓你站在他肩膀上看世界,提升你的眼界,豐富你的人生,讓你成為一朵人人羨慕、在夏季盛開的花;
一個不優秀的男人像陣寒風,自顧自地狂吹,吹進你的皮膚,刺穿你的骨頭,將你變成一朵人見人棄、在冬季枯萎的花。

找個讓你成為a better me 的男人,否則,擺了。