趁區選今天,問大家幾個問題。幾個能解答香港今天局面、政策玄機、和往後投票策略的問題。

點解共產黨要殖民香港?
因為要種票囉!

種到幾時?
種到夠囉!

幾時叫夠?
種到泛民少過三份一議席囉。

所以如果你想大陸繼續放蝗蒞香港?
繼續含淚投泛民啦!

幾多至夠?
共實有數得計:

設D=泛民支持人口
設C=共匪支持人口
九七前人口(萬)
= D+C = 600
九七以來泛民共匪支持人口比例
= D:C = 6:4 = 360:240

如果要共匪2/3議席控制立會,
D:C = 1:2
假設九七後泛民支持人口不變,D=360
那麼,
C=720
因此要達到共匪控制立會的香港人口(萬)
=D+C=360+720=1080

以上只是非常粗略的估算,用意是解釋為何中共、港共一直要增加人口至1000萬以上。

因此如果你想香港有一千萬人?
繼續含淚投泛民啦!

我明白你尚有很多疑問,你能看到這裡,請繼續看下去,容我一一解答。

如果無泛民把關會否死更快?
不會,泛民早已喪失此功能,高鐵暴力過財委已是明證。

如果無泛民會否中門大開,殖民更多,郊野公園死更快?
不會,殖民目標是種票,達到了便會停止。殖民對香港社會做成的壓力與矛盾是顯然易見,過多是無意義,反而有失控風險,對中共毫無益處。對反,含淚投泛民,維持現有局面,亦只是延續敗局,刺激中共加快殖民速度。填水塘、剷郊野公園反而事在必行。還未說新移民為泛民主派律師、社公帶來的利益,泛民是實際既得利益者,根本從來只有迎合,何來把關?

沒有泛民23條,45條怎麼擋?
泛民死了,對中共來說是甚麼意思?是人心回歸。那還立這些刺激民心反彈的條例做甚麼?最重要這是會刺激到美國在港利益,亦影響香港國際地位,這才是香港真正核心價值,中共會小心翼翼,不會冒此風險。對土共、港共來說,泛民之死亦有殺雞儆猴作用,顯示民意不可欺。土共、港共最近上演的「蝦碌百出,等埋發叔」,便是對民意舉足無措的表現。消滅泛民絕對是要逼建制直接面對民意,和負上政治後果。23、45條如此大的黑鑊,建制不會孭。

如果泛民死了,689會否連任?
不會。689與英國關係簡直是可疑,中共無法完全信任。加上出身寒微,無門閥世交,無財閥支持。更因人品胸襟問題,不得社會精英效力,公務員精英更是離心離德,建制土共更貌合神離。香港的所有關鍵勢力均不得要領,如果不是要搵人做醜人,幾時輪到689?只要再看一看689旗下班子,全部是名不經傳,舉止說話流露出一陣靠移民潮,香港人才真空而上位的廢老,老屎忽味。便知道有多少人等著689幫中共做盡醜事,用完即祭(旗)後,取而代之。

結論:如果閣下真的想有一千萬「香港人」、水塘填平、郊野公園剷走、689 連任,23、45條重來。

請繼續含淚投泛民,然後繼續含X啦。

我明白寫在區選的今天,大家可能心意已決,甚至經已投(錯)票。然而,筆者意不在區選,而是住後的立法會選舉。希望如能點醒任何一位已投泛民的,會好好記著今天醒覺的悔恨感,帶到立法會選那,作出正確選擇,消滅假民主真維穩的泛民主派。