開宗明義,本土與泛民左膠絕非派別之爭,而是真假是非之別。

多年來泛民把虛假的共產中國人身份,強加於香港人,哄騙港人要犧牲小我,建設民主中國。到近年,泛民第一大黨,民主黨於12年陣前倒戈出賣港人,支持不民主政改方案,破壞民主代議政制之核心-選民與代議士之間的互信。到雨傘革命期間,泛民各黨如民主黨,公民黨又再次向共產中國示忠,多位領袖公開表明自已是中國人很愛國;在香港本土與殖民侵略者共產中國之間,他們又對香港人說:「莫得罪共產黨」,甘為共黨腳下吮指的忠誠反對黨。

一場雨傘革命,事實清楚的告訴群眾,泛民訴說的理念-中國夢是假的,使用的抗爭手段-左膠行為藝術是假的,連行動升級的目的-「為反證升級是無用」也是假的。

請問黃台仰先生,打算如何在真與假之間,尋求什麼共識,如何合作?若果你認為本土係正確,何需要委曲求支持?正是為求支持,不斷出賣原則,底線越退越後,才會有今天的泛民,但結果香港民主有寸進嗎?

為求得到支持,向錯誤的一方妥協,靠攏,最後大概連你自己也成為錯誤既一員。社民連就是很好的樣板。

香港缺少的是貫徹始終的本土派,而不是掛羊頭賣狗肉的舔泛民左膠毒瘡的本土派。要搞清楚,是泛民左膠需要悔改,而不是本土派需要泛民。本土派應當擇善固執,毋需迎合被騙的黃絲,他們終有一天會知道泛民販賣的,以共產中國為主體思想的左膠民主夢是世紀騙局。

黃台仰,請你及早回頭。