你們看到這篇文章時,我已經在飛往德國的客機之上。

沒錯,我終於結婚了。

很感謝一直支持我的親人、朋友、還有各位讀者,若有人在我廿五歲時告訴我,我會在廿六歲染上HIV、然後我會找到真愛,在廿八歲時會結婚,大概我會以為那個人是瘋子,但現實似乎比戲劇更要離奇(或者是獵奇),怎樣也好,我的人生在這種迅雷不及掩耳的速度下,竟然從谷底反彈,並超額完成,這份榮光(嗯,我真的為了可以與M先生結婚感到自豪,我常常跟當HR的朋友說: 「如果在我的CV上只能寫一個成就,我最大的成就一定是和我的超級英雄共墮愛河。」)屬於每一個祝福、也屬於每一個咀咒我的人,前者讓我無所畏懼,後者讓我明白愛並不是必然,在這裡,容我跟大家衷心說聲:謝謝!

在我心目中,M先生絕對是我的好朋友、情人、還有超級英雄,他在我最糟糕的日子給予我無限的支持,在我的驕傲與自尊都碎了一地的時候,他是其中一個敢於踏進我的世界,並協助我一片一片砌回我的尊嚴與希望,某程度說,沒有他的話,就不會有Chris Wong,他給予我希望,而我把他的希望轉贈給每一個前來找我幫忙的朋友。我很高興我可以有這個機會去愛這個男人,真的,你有試過和偶像談戀愛嗎?與M先生談戀愛,大概就是這種感覺,以前,我有愛過,但是,說到愛慕,這是我人生裡的第一次,而我由衷希望,這也是我的最後一次。

最後,問我臨結婚前有什麼「last words」?有的: Never Give Up Hope!

無論在任何時候、任何絕境,請堅守你的希望,一步一步地,保守著你人格的高貴和人性的光輝,向前跑下去,不能跑的就用走的,不能走的就用爬的,你必須相信,終有一天,你會看到出路、你會看到光明,這世上總會有人被你的勇氣而動容、總會有人欣賞你金剛不毀如鋼鐵一般的意志、總會有人加入你的跑道與你互相扶持著走下去,只要你相信著希望的話,You will never walk alone.

你要相信 相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局 —《童話》

祝福我,也祝福大家,更祝福每一位病友,平凡像我也可以修成正果,我行的話,你們也一定行的,請繼續保守你心裡的希望,勇敢地走下去,加油!