其實,我是一個超級獨行俠,我極少出席群體活動(對上一次是足球隊的聚會),和人見面通常也是喜歡單對單。

因為我總是不太知道和一大班人見面是說什麼好… ß這傢伙其實很怕陌生人… 但是早幾天,我還是硬著頭皮參加了一個病友群組的聚會!(給我點掌聲吧.. 我真的掙扎了很久) 我隻飛機想起想起,扯左好多日,well… I mean想放飛機.. 但一想到我賭上爺爺的名譽會應約(金田一表示: ……) 所以我到最尾還是出席了這次唱卡啦OK活動。

很老實說,超級慢熱的我在起初時還是不太適應,但是各位還是很熱情和友善,真是太好了~

而令我更高興的是,看來大家也真的很高興,我的意思是,大家似乎也從疾病的逆境裡走出來,我總是覺得,這個疾病要康復有兩個部份,第一是肉體上的免疫系統回復正常,第二則是心理上能夠與平凡人一樣地過日子、交朋友,看來,大家兩部份都做得很好,這點還是很感恩的。

一整個晚上基本上我都是一個大吃貨,從頭吃到尾,唱歌嘛… 呃… 以我的歌藝來說,嗯,我還是比較認同我是屬於偶像派的歌手。所以也沒有唱太多,不過,氣氛還是很好的哦!

最後,我作為出了名的灰姑娘,當然是要準時十二時回家(因為要吃藥嘛…),也謝謝M先生來載我回家。

各位朋友,雖然我沒太多說話,但其實我還是很高興認識大家的,我不是在裝cool啦… (汗…)