厭了,厭了扛一大堆莫須有的罪名,也厭了所有對我們這一代的不屑與謾罵指責,厭了那些每天輪迴上演的鬧劇,厭了社會的不公平,厭了決心換來斥責辱罵的苦境。實在不明白為甚麼年輕的人活著就是罪,年老的人到底是怕我們年輕力壯會吸盡地球的氧氣,還是太想把整個社會拉到棺材去?

太看不過眼某種人總把所謂功績放在口邊,有薪工作說成無償奉獻,奉命工作辛勞多年就是今天犯錯作惡的免死金牌。建立了社會,又任其給權力與貪婪腐蝕,有種力量跑出來奮不顧身地捍衛,卻只得到毒咒和誅伐。又或是沒有勇敢走出來的一群,可悲是就算默不作聲都有罪,是廢青,是垃圾,是社會的負累,那些人卻從不指責部分有手有腳有氣力的綜援戶。事不關己就當沒看見,關己的有更多就只在乎錢和錢還有錢,所以更覺理想不值錢,當年輕人追求理想就是笨就是正白痴,老子食鹽多過你食米,總是社會如何走應該老一代話事,年輕人最重要讀死書,讀完再讀,再讀完工作,成為有用的社會齒輪,順著舊的軌跡走。活得好是社會給予庇蔭,活得差是你自己能力低資質差,傳媒日吹夜吹青年唔捱得,又無視無良僱主最愛叫人彈性上班只有OT不能早收工遲返工,配合梁匪時不時放完假蒲頭叫香港後生仔返大陸做事,又引入大陸人來個大換血。老而不永遠不在意,SO WHAT?我飯碗還在就可以,但後生仔想為社會開條新路就動到我的筷,我不屌死你們也枉為人,就是如斯。

坐地鐵不准坐是常識吧,師奶阿叔有權安於某座拿手機拍個低頭青年沒留意老人家,雙腳就算斷掉都要跪著不能坐,你睡就是你賤。年青人過得開心笑得多就是不務正業不正經,年青人認真過活就是不懂從生活尋找快樂,年青人覺得熱就是廢青依賴芭蕉扇,年青人不想喝天價東江餿水就是不思源不感恩。看得比你通透,你就是不信,就算信了都要罵,端出一個碩大的老屎忽模樣又如何,你老又不是代表你有腦,活這麼多年仍然糊塗至此是否應該檢討一下自己的智商發展?對呀,你可以賴鉛水害你呀,但又是誰在攻擊那些揭發毒水的人在搞亂社會呢?

講一套做一套,人家不接受假方案來佔領就有罪,你不滿對家載客服務比你優秀就來慢駛堵路。機場三跑搞到人人坐飛機都變貴你不理,高鐵超支超到金額可以上幾次太空研究太陽系你不理,買樓交通衣食住行樣樣貴到仆街你又不理,一簽N行自由行乜乜柒柒大陸人阻你生活你不滿又不想理,院校自主學術自由新聞空間對於你來說又太深,甚麼都似懂非懂又裝懂,最後又來罵罵罵?我媽叉你老母呀,你女兒有天給人強姦都可能被控用陰道傷人呀,罵罵罵,你就繼續相信政客抹白粉飾大平歌舞昇平囉,一世人渾噩過去,死了也不要再投胎,一代又一代給你害得夠慘了。

年青人嘛,IGNORE班老屎忽啦,社會將來都是我們的,爭取應有權利有何錯?那群貪權貪錢的骯髒死老鬼,任由他們追向自以為的極樂吧,我看有天他們與梁振英共赴地獄時也不會醒過來,由得佢地死!

人被抑壓太多會瘋會死的,放過班後生啦妖。