我們通常聽到的不明飛行物體都會是天空上的,那種不明飛行物體就稱為UFO。那會否有一些是在海洋之內的呢?當然是有,而這種不明飛行物體則稱為USO。許多人會認為,當車上的裝置突然同時產生故障,這都可能是USO或UFO所產生的強力干擾的影響。

最近一些解密文件中,當中包括到蘇聯時代報告,報告詳細介紹了遇到USO的可能情況。前海軍軍官和俄羅斯的UFO研究員Vladimir Azhazha相信這些解密文件都是極具價值,其中一件有趣的案例中,是一艘核潛艇在南太平洋的作戰任務。在常規任務時,這艘潛艇在海底下發現到六艘USO,它們的速度高達230海里(265+英里)。而相比之下,當時最快的蘇聯K-222都只能達到44海里(51英里)。

當時核潛艇從聲納感知中,發現到這六艘USO竟然朝向他們快速駛近,根本就無人可以知道這些USO是敵是友,所以船長立即就下達命令,叫船員將核潛艇駛浮出水面。不過USO沒有因意罷休,一直跟著核潛艇到水面,不過最終都是飛走了,而船員他們都是不知道這些USO的目的。退休潛艇指揮官Yuri Beketov也曾經憶述,其實在百慕達三角洲都發生這類似情況。

Yuri Beketov在憶述中提及,有幾次儀器會讀取到有些物體正在以難以置信的速度移動,速度甚至可以去到每小時約230海里(265英里)。而這些USO的防水功能也是當時科技未能夠比較,Yuri Beketov更認為他所看見的USO的防水能力可以說是違抗了物理定律。

自二十世紀以來,有關USO的案例在世界各地中發生,可能當中真的是關聯到外星人的,但是否全部都是呢?筆者就認為不是了,因為世上實在有太多人會將一些他們沒法去解釋的事物關聯到去外星人之上了,但這些事物有可能不是真的無法去解釋,而只是他們不經進一步去考證,就將一些只是虛驚一場的事,強行說到是有關外星人。