圖片零

在《Reddit》的新聞網站中,有一名叫作「TramStopDan」的用戶,他有一次經過垃圾站的時候,偶有發現一個精美的盒子。而盒子內則藏有多張圖紙,當中有些關於元素週期表、有些就類似是地圖的圖像,有些就是「TramStopDan」這生也沒曾看過的圖畫。

 

圖片一

而在這些難以理解的圖紙之中,有一張錯綜複雜的的手寫稿,而當中的內容更是令人百思不得其解,為何這樣說?因為當中內容提及到「其他世界的入侵」,並說這些入侵者巧妙的隱藏在不尋常的雲之中,作者可能曾遭遇到一些超自然經驗,並幾他的經歷記錄於文稿內。

 

圖片二

而有些圖紙的年份可以追溯到1939年,從照片來看,有些人會認為作者其實是一名科學家,而這些圖紙就是用來繪畫某些新發明的設計圖。但是無論作者如何將這些新發明的設計繪畫得多精細,就似是已經有大概概念準備進入生產階段,不過我們從來未看過這些科技出現在美國專利局之內,這就更加令眾人覺得難明,這些類似設計圖的圖紙究竟是用來作甚麼?

 

圖片三

而在眾多圖紙之中,有人發現到一張老兵的醫療卡,這表明到這盒子的前任持有者可能曾擔任過第二次世界大戰的士兵。到現時為止,我們都難以確認的身份,但我們從圖紙的內容來看,作者在坦帕(Tampa)中遇見到天外來客,而這件事也改變了作者一生。

 

圖片四

作者所描繪的飛碟就像我們從流行文化中所看見的一樣,而當中的天外來客似乎表較像天使,同樣長出翅膀。而有些看過這張照片的人說,作者所描繪的天外來客可能是參照以西結書而創作出來的,因為以西結書提過一個生物是同時擁有四首(人,公牛,老鷹和獅子)的。

 

究竟這個作者是真的遇到天外來客?還是戰爭留下的精神創傷?還是只是一名作家天馬行空的故事?這暫時都不會有人能夠知道,因為我們從來都未找到作者的真身,無法知道當中的來龍去脈。