敝報陳假兄狠批黃之鋒,說他曾嘲笑熱血公民「全民制憲」主張不切實際,一轉面卻又提議修改《基本法》,有如TVB竊取他人意念,雙重標準。

陳假兄未免理解錯誤,偉大的民主派龍頭黃之鋒先生怎會錯呢?他又怎會是如此卑鄙之人?他只是說全民制憲「不切實際」,但他從來沒有說過反對全民制憲。

實際上黃同學就身體力行做過很多不切實際的事。

例如雨傘革命的十一金紫荊廣場,他在大好形勢下帶領一眾學民仔到場擺甫士。

157

又例如他在雨傘革命後期還在玩絕食那一套,期望不知感動誰。

政治版 「佔領中環行動」第六十六天,金鐘集會情況;/ 學民思潮三名成員絕食抗議。(左:黃之鋒) 林宇翔攝

再回溯早一點,在928之前,他提倡再發動一次五區公投,但結果泛民那班老狐狸沒一個鳥他。

可見「不切實際」在民主派龍頭大哥黃之鋒眼中,不是貶義詞,反倒是「應該做」的意思。但龍頭的心思又豈是我等凡人所能看穿?因此誤會之下黃之鋒就成了個雙重標準的政棍了,但我肯定他原意並非如此,他絕非是因為提議「全民制憲」的是熱血公民,所以就攻擊這個意念的。

所以,該道歉的不是黃同學,是一眾誤會了黃龍頭的本土派廢青,跪低啦仲望!