中國人常說,飲水要思源,做人不能忘本。還記得雨傘運動時,那個站在海富中心腼腆唱歌的小伙子香蕉奶嗎?沒有他的音樂,沒有他的歌聲,沒有他的吉他,沒有他的香蕉,沒有他的奶,你們能撐得過雨傘運動嗎?

警察打示威者時,他的歌聲撫平了警察的躁動;治癒了示威者的傷痛。深宵難眠時,他的香蕉和奶慰藉了少女師奶大媽的心靈;感動了邵家臻的靈魂。在水深火熱的時候,香蕉奶用歌聲一次又一次拯救了金鐘村民。

香蕉奶為了夢想而放棄當律師這大好前途,在雨傘運動期間他的付出和功勞,金鐘的村民理應有目共睹。

如今,香蕉奶為了藝術感動世人,籌錢出唱片。但整整39天過去了,才117個贊助人,只有3萬7千贊助金,距離目標還差8萬多。為何金鐘的村民過橋抽板,打完齋唔要和尚呢?不是說沒有香蕉奶,你們就再也撐不下去嗎?香蕉奶站在抗爭的最前線,用音樂中止暴力,那份高尚的情操,難道連12萬也不值嗎?

在此呼籲金鐘村民,請支持你們的香蕉奶,去音樂鋒"https://musicbee.cc/project/bananaooyoo“贊助香蕉奶!

香蕉代表正能量,奶代表童心,喝下去是幸福的感覺。❤❤❤❤❤❤

利伸:作者本人沒有贊助香蕉奶