雨傘革命後,香港被一股政治低氣壓所籠罩,不能提名的「普選」、不能起飛的三跑、住不起的樓房、住不進人的劏房……有見及此,《聚言時報》特意舉辦「香港人的未來」徵文比賽,希望讓大家把注意力暫時從令人灰心的現實環境中拉開,放眼未來,開啟想像,寫下你心中的未來香港。究竟她的未來將會變得如何?又應該變得如何?就等你的妙筆來描繪!

Competition

題目:「香港人的未來」

徵稿日期:二零一五年六月一日至二零一五年七月三十一日

組別:單一組別,平等平台,公平較量。

評審:青永屍,鄭立,小麗老師

文體:短文,不超過三千字

檔案格式:Microsoft Word 檔案格式 (doc, docx)

獎項:冠軍:現金獎八百港元(一名)亞軍:現金獎五百港元(一名)季軍:現金獎三百港元(一名)優異獎:現金獎兩百港元(兩名)

投稿方法:[email protected],並於主旨註明「香港人的未來」徵文比賽,請於內容中寫上參賽者稱謂,及連絡方法,如閣下獲得獎項,本報將另行通知。

備註:如有查詢,[email protected]
如對比賽結果有爭議,「聚言時報 POLYMER」編輯部保留最終決定權。