「富人移民,窮人偷渡,這是國家還是監獄?」
李連杰講過這類說話雖不知真偽,但值得思考!

支那人氓共和國,這個需要你無時無刻愛的國!
人民最愛用腳投票,國家好不好,不是幾個肚滿腸肥的貪官說了就算!
走的走,屈蛇的也要偷渡!

香港最近的人蛇肥懷,我們另一角度看,這國家由人倫(遺棄孤兒),教育,社會保障都出現問題!
第二大經濟體?簡直失禮於世界前啊!

支那幅員之廣大,人口之龐大,竟照顧不了一個這疑似孤兒,這可算共產黨及中國人之國恥!

試想想這人蛇是躲在英美澳加或甚受支那援助的馬其頓而曝光,這代表支那社會弊端極致之人蛇會令支那國多麼尷尬?我想支那共匪會速速派專機接走肥懷吧!

再送10,000架學童巴士予馬其頓都抵不上這醜絕中國的人蛇事件!講到這,這已是關乎面子的外交危機了!

香港和外國待遇為何不同?因支那視這些窮民如草芥,把他們棄置於我們這不反抗的國土內,配合一眾空談大愛的港奸及偽道之士,硬要我們接收這豬頭……骨!
這香港當年接收的難民一樣,因我們1997年後都是殖民地,你們面對不合理事只能忍氣吞聲!

把視點拉回到香港國內,港人更應以此為鑑,五星紅旗下掙扎存活,細路要用屈蛇及利用傳媒賣弄悲情的方法才能脫共來港苟活爭取教學機會,這群人蛇尊嚴何在?長大後心裡安能不怨毒的埋怨社會?怨氣不能消彌,這社會只會繼續人吃人!

今港人應當以此包庇人蛇案而居安思危,為子孫打算,需知滿足eat sleep recycle不難,但尊嚴無價,難保你的子孫2047年後天生有骨氣但活在那個赤化的荒謬的廣東省香港市,他們活在幼無所長,壯無所用的病態社會中天天埋怨,你當年這苟安接受共匪治港的老骨頭休想老有所終啊!

當年包容大陸人工作,他日她們推著輪椅,上面坐著是赤裸而涼快的你,劍橋老人院是你這出賣子孫的懦夫們最後的歸宿!