熱狗有句slogan叫「念力抗共」。我想大部分的人看到這一句都會覺得如果念力真的可以抗共,哪要軍隊和武器幹嗎?

其實我是認同念力能夠令事情成真的。不過我認為這句slogan,未必能夠達到真有顛覆中共的念力力量就是了。

先由人類圖說起吧。我近期機緣巧合接觸人類圖,以我理解,人類圖是一門關於拆解靈魂、內心構造的工具,有人叫人類圖叫生命藍圖。

如果形容中國算命術,是能夠拆解「我」和「我的外在資源和條件」的關係,即是叫妻財子祿的話,那我會形容人類圖就是能夠看到「自我」和「內心」的工具。

當中涉及的知識有西洋占星、周易、猶太的卡巴拉、印度的脈輪學。

而人類圖強大之處在於能夠知道「思考的思路和原因」及「了解自身天賦和弱點」。

例如在圖上了解自己是一個創作力很高的人,為什麼得不到應有的發揮?在圖上會清楚看見影響,甚至叫扭曲了這個天賦的元兇是什麼。比如是我,就是介意周遭其他人的看法,加上情緒中心被外界不停的影響,令情緒不穩,漠視直覺,混合成一個會彎下身子,希望迎合別人想法的行動,這些東西令創作力被蒙蔽,被棄而不用。

一個人了解自身的天賦,才能發揮真正實力。而知道自己被扭曲了,就可以基於知道其根本原因慢慢作出改變。

在圖上,有叫閘門的東西,是一些阻隔能量中心能量的東西,亦是一些特徵和天賦點,一個閘門如果和相對的閘門連接,就會成為一條通道。以我理解通道的力量因為是兩個閘門連接,所以力量會更強。

今日我想講關於自己的兩條通道。叫1-8和2-14。

1-8叫靈感,是一個創作力的通道。有這通道的人有好強的創造力,影響力。

2-14是煉金士,是一個點石成金的通道。煉金就是將一些物質轉化,在轉化的過程時,會有金產生。是一個由低能量轉化成高能量的意思。只要我快樂,我就能隨我心意將一樣不起眼的東西變成其他人眼中很好的東西。只要我不快樂,我就會令一樣很好的東西變成其他人嫌棄的東西。

這兩個通道跟念力抗共有什麼關係?

這其實是一個人將潛意識化成事實的一個很好的體現。

創作力令想要的東西得到一個很好的構圖。而加上只要我快樂,跟著帶給我快樂的事去走,就會令一件事由不行變成功。

這其實是以前我去學靈氣時,師傅所教我的許願法則。

不過有些人就會反問,如果真的這麼容易,哪為什麼你現在這個不行,那個又不行。又或者說,為什麼你沒有賺大錢變富翁?

拿做富翁做例子好了。

第1, 「我沒有興趣做富翁。」
第2, 這個原因很重要,但不是只有這個原因。然而你們有沒有想過,自己真的想做富翁,還是只是被周圍的人影響,要你去做富翁?

基本上我曾反問自己。我發覺我的欲望真的很低很少。但現在政府,社會就是不停灌輸著「你沒錢不行」,「你沒錢就不能買樓」,甚至是「你不買樓就會死」的意識。加上你每天被家人,被女友催婚啊,催買樓啊,催升職加薪結婚honey moon啊,買相機很貴,買電腦很貴啊,又要交他媽不願交的稅啊,沒工做拿綜援會被歧視啊之類,你說你能不被影響嗎?

第3, 我想做富翁,但許願的「格式」齊備了沒?

潛意識,或者大宇宙能接受的訊息,是不能接受「NO」句子的。例如,很多人說,「我不想窮。」大宇宙或潛意識就只會聽到「我想窮」。「我不想結婚。」「我不想有bb。」,就是「我想結婚。」「我想有bb」。

當然,其實連個「想」字也不能用,因為你「沒有」,才會「想要」。所以很多時做意念投射,想許願時,都是用「完成式」去做的。例如我想做富翁時,許願的過程是想著自己做富翁的畫面,感受著做富翁的爽感,叫著「我是富翁」。

第3, 就算我想做富翁,你保証你不會被負能量影響到嗎?

假設你過了兩關,第三關其實是更難了。這根第一提及的有關連,因為總有人會影響著你,令你「懷疑」自己。例如我想做富翁,但有些人提及一些很理性又或者很感性的言論,令你心生懷疑我究竟能不能做到啊……基本上人心生懷疑,就不會停下來,每天就是在能成功與不能成功的矛盾上掙扎,這已經破局了。

因為念力產生後,跟事件發生時間是有delay的。簡單點來說,就是你想做一件事,你要等力量漸漸安排事情發生的條件出現。就好像是你搭火車,例如你要由觀塘去九龍灣。你先知道你要去九龍灣,你就去車站等車,你要等火車來到站,停站的一刻你要動腳上車,然後火車就會載你到九龍塘。你心念一變,突然間不想去九龍塘,甚至覺得自己「可能」上錯車,基於自我想修正錯誤的念頭,你就會在牛頭角下車。

更可笑的是,甚至有可能自己到了九龍塘,自己呆頭呆腦連到站了也不知道,下了車再上車。形成就些「不幸」,或者不成功的要素,很多都是當初,甚至途中的一絲懷疑開始。

念力抗共,以我所知的理論和操作上是可以的。但以上三點,亦是念力抗共暫時不能成功的原因。

抗共,中共是一個大整體,他包括了一個很大的念力場。這個念力場融合著一個維持中共體制的能量。簡單些說明可以說是中共黨政軍三體全人,和依附中共既得利益者。這群人不停散發能量,包括在意念上,或者是行為上影響著要反共的人的思想,扭曲,控制著反共著的意念。

而因為念力場太大,就需要更大的念力去反制。但你看看,真正有反共念頭的人,他們的意念的「質素」又如何?隨手上一個社交網站,你都會看見有一群人就算想反共,要共黨亡黨滅(共)族,他們都會在質疑,用理智的思維去想自己根本沒有能力去反抗。

你亦會發現,一個又一個說著不能反抗的人,慢慢一個又一個的所謂的理智開始「懷疑」自己,能不能夠反抗?更加不要說其他一大群口講相信,但其實「得把口」的人,和一群完全不理世事的港豬,中豬,世界豬了。

我們再看看「念力抗共」這四個字,以潛意識控制的分析,不難明白失敗之處在於「抗」字。「沒有民主自由」才會「抗」吧,但可悲的是,現實條件,或者在做一個slogan,為著讓人易記易上腦的原則,又的確很難不用這「抗」字。

最後講兩個小故事。朋友解讀我的人類圖時,他提及一個聖經故事。

聖經中的耶利哥城,守著迦南,城牆又厚又高,守軍強大,是個極難攻入的城堡。當時的猶太人,他們沒有任何能力和設備攻城,但他們就每一個人拿著號角,圍著城牆吹號角,不停吹了七日。聖經說七日後上帝顯神跡令城牆崩塌,令猶太人順利攻城,進入迦南。而後來考古學家發現外牆向外塌,而內牆向內塌。而正常攻城,由外攻城,外牆是會向內塌的。

神常說,以我的名為榮耀。其實並不是叫人以神的名為榮,而是叫人自己拍心口說「以我的名為榮」。因為每個人都擁有強大的念力。神的神跡,其實都是念力,但是他心無雜念,而且一心救世別無其他。神希望他們自己覺醒,以心念創造一切,但很多信徒因為信著神會在他們死後審判他們,送他們靈魂去天堂或地獄,而最後他們的靈魂就留在現世 – – 被他們用念力的幻像所困,最後動彈不得,在人間生存很多百年仍不能轉世。其他信徒又或者超渡者以聲音震頻叫醒這些靈魂,以令他們起來轉世。

信不信就由大家,就當是給大家一個反共idea好了。

至於我,人類圖令我看見自己天賦能力,我亦在我人生經驗上測試過潛意識的能力,我倒是信了。