讀者們,真的很抱歉,最近工作都非常忙碌, 每天也寫好幾千字, 回到家裡, 手腕都痛得不想打字了, 所以一直沒有怎樣更新這個blog…

首先,這裡要跟大家說聲母親節快樂, 我相信天下間沒什麼職業比起當母親更加可敬。 很感激我的母親多年來的養育和支持, 甚至連我是同志都不介意,還答應來歐洲參加婚禮。我也很乖地給媽媽準備了一個歐洲郵輪之旅,希望她玩得高興吧!

在這個母親節,我和m先生邀請了她來我們家晚飯,是的,又是親自下廚的時間了… 畢竟在外面吃飯又貴又不好吃,還要限時離開,這是那門子的慶祝呢? 對我來說,還是在家千日好的說… 待會兒就去買菜,希望她會喜歡我的下廚吧! 這個母親節我最想她知道的,不是我結婚後她會少了個兒子,相反,她還會多了個仔:)

好了,m先生在催我出門了,不能跟大家說太多,記得記得記得記得記得同媽媽說聲我愛你。真的,人一生很短,而且家人的緣份只有這麼的一次,不論愛與不愛, 來生都不再相見,所以,不要怕肉麻,好好珍惜對方吧:)

p.s. 另外,有個不情之請,最近如果有病友會去九龍灣的話,幫我打聽一下好似有隻幾合一的新藥出左依家香港可以用,麻煩幫我問問醫生/護士呢隻藥叫咩名,我想寫篇BLOG介紹一下…謝謝哦!:)