首先跟大家說聲抱歉,這個星期其實我一直都有上來,但是,我一直下不到筆。

不知道什麼時候,Chris Wong被人捧了上神台,他不能有外遇、他不能花心、他不能有負面情緒、他不能不高興。

我有寫過一篇很陽光很積極很正面很適合政客用來打溫情牌宣揚自己家裡琴瑟和鳴景象的文章,但是,我沒有post的勇氣 — 我真的不能說慌。

很抱歉,親愛的,呢個唔撚係我來的。

我絕對不可能因為任何人而作出改變,抱歉,我嘗試過扮演聖人/聖女(?!)的角色,但是,我真的不是,我是那個有血有肉年僅27歲驕傲輕佻自大浮燥不可一世的死o靚仔,我不能跟大家說著兩個人結了婚後從此就過著幸福快樂的生活,我的人生唔撚係一場廸士尼電影,我分明就是一套四級的CULT片,仲要係穿插穿插穿穿插插大量性愛場面和奢靡生活的一套四仔,這個BLOG的內容絕對主觀(之前任何一個評論過我個Blog/ 我的看法主觀的讀者,請從此轉看以下連結就好: http://www.dh.gov.hk/cindex.html )

一個BLOG不主觀和一套沒有高潮的四仔有咩分別?!!!!!

世界上的關係有好多種,結婚的有同居的有一對一的有一對多的有結了婚但是open的有男男的有男女的有變性的,世界本來就是如此多元,只要在內的所有人都高興,我管你喜歡男人還是女人?有了男/女朋友繼續外去打獵?

抱歉,這個Blog是兒童不宜的,是墮落的,是獵奇的,是不正常的,我的世界由17歲開始已經與正常兩個字再無任何關係,所以,抱歉,我真的不接受任何所謂的正常的約束,我關上了房門就算和M先生玩SM都只是你情我願的事情,我鞭鞭有力打得過癮,佢痛苦著快樂,都是我們兩人之間的事,我高興就寫上來,你們喜歡可以當手槍文看,不喜歡的話,看到瀏覽器的右上角有個交叉嗎?按下去就行了,我又不用你打賞月票和稿費的,所以真的不用不高興和評價什麼的,因為我們本來就是兩個世界、兩個級別的人,可能大家忘了,但這是我的自白世界,我不是寫給誰人看的,那一切都是寫給我自己看,用作紀錄自己生活點滴的。

所以,抱歉,我Chris Wong在選擇令你們好過還是對我自己誠實這個問題上,我還是選擇了後者,所以,這個blog有血有淚有神有精,而且保證無套射得你一臉也是,如果你不喜歡,還是那句,右上角的交叉幫到你。

至於我成不成熟的問題,我不答了,作為一間公司的老闆和一個NGO的董事,我還不至於不成熟/得閒到需要長篇大論向一個素未謀面的讀者解釋我是否成熟,所以,請容許我的孤寒,不派膠給你了。

總之,我會重新執行暴君政策,岩聽的我會回,唔岩聽的,我會block,入屋叫人是規距,何況你踏入的是暴君的房子?就是這樣。

呃,沒錯,與其說是暴君,或許,婊子會更適合用來形用我,我是個沒有演技的真小人,就是這樣,愛恩斯坦曾經說過:「婊子,是婊子的通行證,高尚,是高尚者的墓誌銘。」(人家才沒有這樣說吧?!)大概就是如此。

15491_589482251181266_4460243180592084803_n

你不能做我的詩,正如我不能作你的夢,我們彼此從來都是斷章,不用擔心斷了會不會難過,因為我們從來沒有相連過啊!


說回日常的事情吧!

這次我想要跟大家真心推介(咳… 看到這四字總令人想起beauty beggar… ) 一件平夾好用的小產品。

話說我是一個天生好動的小朋友,上健身室、練空手道、踢波、游水、琴棋書畫醫卜星相文蹈武略(下刪一千讚美詞),所以,我的腳底老是會長雞眼。

一般來說,雞眼沒什麼問題,反正只是增生了的東西,又不會變成癌症什麼的,但是,由於它會很擠壓的情況下出現強烈的疼痛感,加上增生了的皮層也較易引起感染,例如香港腳之類的足癬,所以,還是早點把它排除了就好。

由於我相信平野冇好的定律,所以早前在屈人寺買了一盒八件裝的雞眼膠布,但是由於效果奇差,小器的方丈Chris Wong乃念上天有好生之德,就給人家的品牌一個機會,不寫它的全名了。

11094726_10153255156749570_128459729_n

Well~~~~ 我說過不寫它的名字,又沒說過不貼它的照片嘛… (婊子模式全啟!!!)

即係咁~ 我作為一個男生,呢個雞眼膠布完全令我明白到女生「不方便的日子」到底有多麼的痛苦!首先,由於它的護墊不大,所以根本覆蓋不到重要部份(我指粒雞眼),而且,它的膠布也沒有太強的黏力,所以行走幾步後,就會… 呃… 出現… 呃… 護墊移位的問題,而更糟糕的是,它不是一般的護墊,在護墊的中心有著水楊酸的物料,結果,不僅僅是移位後弄髒了我其中部位,更重要的是那些移了位的水楊酸把我原好的腳皮溶蝕了,反而那雞眼倒是健康快樂地成長起來了,你說這是什麼世界?!

在萬念俱灰的情況下,我決定自我放棄,買這個慢零牌的來用。

11186478_10153255134539570_949136382_n

你可以看到,就是價錢便宜一點,也由八個裝變成十個裝了。

而令人驚喜的是,它的環形護墊較為大的,覆蓋面更廣,特長計設還配合吸水珠珠(喂!!!人家沒有這個功能吧?!),總之,非常柔軟貼服彷如無物,最令人驚艷的是它的環形護墊自帶黏力,而且黏力特強,就算點郁都唔會移位,無論是我在工仍還是在做運動時,就算點郁都唔怕漏啦!(喂!!!)

咳… 嚴重離題了…

總之,結果是,我敷了四天後,那只雞眼就被我這個惡零(仔)給退散了。

你問我此刻的心情?只能用一句歌詞來表達:

再見 你會摵甩雞眼如薔薇盛放 但願你我會更動人耐看~~ (容祖兒表示吐血)


以上內容並非廣告或任何形式之醫學建議,本人並沒有收受任何團體甚至讀者的利益,對於垃圾產品,純粹是不婊不快,僅此而已,如造成任傷商譽上的影響,建議貴公司先自行反省該產品為什麼可以設計得這麼的糟糕,並向地球及即將飽和的堆填區致歉。