這次再次拜讀該篇文章,老實說,看完他們的comment和凌厲的反擊,我無言了。

總之,由今天起,所有台灣的病友的疑問和查詢,本人打死寧死也絕對不會過問,你走你的陽關路,我走我的獨木橋,從此我Chris Wong生生世世並不會過問、干涉、支援、理會台灣方面的所有事宜。

天下間沒有免費的午餐,沒有無緣的愛,也沒有無緣的恨,我寫這個blog只為過癮 ,我沒有領誰的錢,也沒收過誰的廣告費,所以,我也沒有誰人的帳需要賣,也沒誰的氣我需要受,我愛理不愛理都是我的決定,既然大家認為我是站在道德高地「常戴套潔身自愛的大聖人、聖潔感染者的代言人」,很好,那我就舒舒服服地站回我的道德高地,只是簡單地守護香港和澳門的患者和同志就好了,有需要拿我的熱臉來貼這班人的冷屁股?我管你們台灣繼續吸毒的吸毒,不用套的不用套幹什麼?

有時間不花去拍拖、不去賺錢跑去跟這些人鬥氣,我還真是瘋了。

總之,以後台灣的事不要跟我說,所有帶有台灣二字的comment,我見一個block一個,看了就心煩,我明天還得早起上班,現在晚上二時半了,我為啥要為了別人難為自己?哼!

還有,我其實極度極度極度討厭人把我當是大陸人,「抱歉,台灣肝炎種類以ABCD等型作分別,不用甲乙丙丁,這裡不是中國大陸」沒錯,你們台灣的事就由你們台灣人自己管好了,我理來幹什麼?

narrow-minded