不好意思,因為早前真的太忙,所以請容忍我遲了兩星期才送上KL的遊記。

老實說,這個旅程,是非常精彩的,雖然只有短短四日三夜,但是,真的很好玩很好玩。

很多人說KL是個無聊的地方,嗯,是的,其實去旅行重點從來都不是地方,而是同伴。越是平靜的地方,越顯出同伴的重要性,因為在平靜的時刻,你更是需要真正和同伴溝通,所以,若果你去過一個地方,然後覺得那裡很悶的話,大概你也得想想 — 到底是那個地方悶,還是你的同伴很悶?

好吧,不說廢話了,正式開始遊記吧!

第一天,我們到達時已經是晚上,幸好的是我們訂了Traders Hotel (即是香格里拉的商務版),所以有司機接我們由機場到達酒店。

到達酒店check in 後就到了睡房,打開窗,就是這個景色:

11056658_10153154436759570_1704612186_n

把雙子塔鑲在窗框,真的很美麗,在這個景色下,M先生抱著我在窗前深深一吻,雖然這不是巴黎鐵塔,但是,其實也很浪漫。

安頓一下後,我們就相擁著睡覺了。

第二天的早上,打開窗簾,景色異常壯麗,老天,告訴我,這不是明信片吧?!

10956745_10153154436944570_1184265595_n

然後,M先生問我,到底我喜歡食酒店的自助餐,還是到其他地方吃東西。當然,作為財政部部長的我,第一時間就是問價錢 — 什麼?!兩個人吃個早餐要三百多元?!你把老子我當凱子了?!!!

二話不說,就拉著M先生到雙子塔的food court裡吃東西。只是三十多港元,我和他都吃得快撐死了… 我覺得要理解一個地方的文化和食物風情,在food court是最快捷、安全和潔淨但又美味的好地方呢!

吃過東西後,我們就閒逛了雙子塔一會,然後就乘的士到了唐人街,其實那裡倒是像香港的女人街,不過,嘿… 老實說,女人街和廟街要熱鬧多了,逛了一小時後,由於天氣真的太熱,所以我們就乘的士回酒店去游泳。

酒店的游泳池很漂亮,而且人也不多,M先生是大懶蟲,總是不肯下水,而我嘛… 早一星期前才買了一條競賽版的speedo(老實說,真的真的很性感!!!),不下水才有怪呢!

基本上,M先生都是在池邊喝啤酒、看風景和給我拍照(討厭,我是事後才知道他偷偷的給我拍了照,那幾張相我沒有挺胸收腹的說!!!)算了,應該頂多是發給未來老爺和奶奶看,也沒什麼所謂了。(不過,旁人們的眼光還是有點怪的— 一個鬼佬sugar daddy和一個young asian toy boy在池邊的感覺啦…)

不過,我也沒有理他們,哎呀~人一生很短,如果老是要為了別人的眼光而去生活,人生也太苦了吧?

晚上,我們到了傳說中的夜市吃晚飯,雖說是農歷新年初一,但還是很熱鬧哦!11074688_10153154436939570_1789534915_n

到最後,我選了其中一間叫鑫記的餐廳,那裡的食物— 簡直是一流,一串炭燒沙嗲,也不過是三元港幣,一尾烤魔鬼魚也只是六七十港元而已,而且味道鮮美外,還有豐富的香料,老實說,去KL沒有試過這間餐廳的話,不如不去了。而由於他們的菜色如此出類拔萃,我們倒是連續吃了兩晚…

11074688_10153154436939570_1789534915_n

我很醜但我很美味的魔鬼魚…

10913636_10153154436989570_218773931_n

炒蜆絕對贏西貢一條街!

11072203_10153154521469570_1003707310_n

這間就是其門若市的鑫記了!

11007575_10153154521379570_46182420_n

炸蠔餅不錯,但不及石塘咀街市的蠔餅出色,但最抵讚是裡面超多蠔,而且沒殼沒沙!

11063062_10153154521414570_2144104474_n

第二天又是魔鬼魚的時間…

11042604_10153154521399570_1916532257_n

很香辣但很精彩的冬陰公湯,非常鮮美,香港的可以靠邊站了。

1980568_10153154521424570_965223333_n

M先生最愛的炸雲

11068799_10153154521439570_409442547_n1

還有泰國來的椰王,人的名樹的影,沒有可挑剔的地方。

11050983_10153154521459570_1031375967_n

M先生看著非常狐疑的肉骨茶 (同場加映:M先生的手,史上最大幅度入鏡!)

晚飯後,我竟然看到當地的榴槤!!!二話不說,不顧M先生面露何等厭棄和討厭,立刻開了一個!

原本想是就地正法的,可是M先生提出了一個問題:之後你怎樣洗手?

結果只好帶著榴槤走上二十分鐘的路回酒店吃。

11068784_10153154437059570_36982207_n

路到盡頭也置之不理
寧願為愛著你不捨棄
爭取多一次我身邊有你 ---《愛是最大權利》

沿路上,基本上我唯一的事情就是對著那盒榴槤吃吃傻笑,偶爾停下來,對著那個膠袋用力一嗅,然後反著白眼「啊」的低聲吼了出來 — 我不禁要懷疑上帝在伊甸園裡的禁果其實是榴槤而不是蘋果,這世上誰可以抵抗了榴槤的誘惑呢?

當我在扶手電梯時,再次故技重施,在嗅著榴槤時,M先生終於忍不住說:

‘ Watch out, dun cum on the street.’ 我對於我的榴槤高潮症有點吃不消了。
‘ Having it is even better than having sex with you.’ 我一句婊回去後,M先生老臉一紅,然後朝了我的腋下搔了起來。
‘ Go away and leave me alone you silly, dun disturb my romantic time with durian! Oh…… WAIT… HUH…….’ 我突然間想到了點什麼,朝M先生狡猾地一笑。
‘ WHAT?!!!!!’ M先生很清楚我這個「惡作劇專用」的笑容,滿臉惶恐。
’Maybe you should also smell the durian!!!’ 說罷,即以迅雷不及掩耳的速度,把載有一盒榴槤的膠袋,還是氧氣罩一樣,推到他的鼻上。
‘ Ohhhhhhhh…. NOOOOOOOOOOOOOO…..’ 扶手電梯上的M先生沒有太多位置逃跑,只能扭轉頭閉氣。
‘ Ok…. I forgive you…..’ 我裝出一臉仁慈,把膠袋拿走,讓他把頭轉過來。
‘ … for 1 second!’ 當他正要大力吸氣時,我用力一拍膠袋,濃烈的榴槤氣息立刻沖他而來。
‘ Oh NOOOOOOOOOOOOOOO….’ 在我的大笑聲下,M先生差點就昏倒了。
‘ I thought German likes gas chamber… And we are now on a transportation belt… I thought that’s your tradition… ‘ 我一臉無辜地說。
‘ You are worse than Hitler!!!’ M先生喘著粗氣死裡逃生地說。

M先生在考慮到會把房間變得惡臭後,他還是決定帶我到雙子塔下的公園裡吃榴槤,老實說,在如斯美景下品嚐榴槤,真是人生一大樂事!

而且,在我的力勸下,M先生也吃了人生裡兩粒榴槤,而他很出奇地說著,吃過第一口後,就再嗅不到任何味道了… (當然,都在你的口腔裡了,你還能嗅到什麼?)

別人說,要找到一個肯陪自己食麥當奴的女人很難,計我說,要找到一個肯為自己食榴槤的人,才是真愛呢!(笑)

在第三天醒來後,沒道理不好好的來一發吧?(老天,你們天天都做,難道不厭嗎?!)

這次我主動出手,搓弄著他的大傢伙。

‘ Stop touching it… Dun touch the precious things that you can’t afford…’ M先生帶著戲謔的口吻說。
‘ HUH… OH!!!!!’ 我雙眼突然睜大,再次露出一個狡猾的惡作劇笑容。’ What?! No Durian again!!!’ M先生被昨晚的榴槤攻擊嚇怕了。
‘ Oh, just a second…’ 說時遲那時快,我一個轉身跳下床,隨手就拿起電視機前的那瓶收費的水。
‘ I dunno you like to pay for water…’ M先生還記得我明文禁止過他飲用酒店房間內的收費東西。
‘ No, I don’t… But this stuff is cool…’ 大家還記得通常這些水,頂部都會有一個圓環套著,寫上價錢的,對不?說罷,我在那瓶要收費的水上拿走了上面那個寫住$20吉令的紙圈,然而跳回床上。
‘ Oh NOOOOOOOOO!!!’ 在M先生意識到發生什麼事的同時,我已經眼明手快,把那個圈圈套了在他的大傢伙之上,那尺寸不闊不窄剛好把它緊緊套著。
‘ See? Now it only cost $20 dollars! Say Cheese! ‘ 我無視M先生的掙扎,拿起他床邊的電話咔嚓一聲送了他一張完美的照片,當然,為了獎勵他,我倒是幫他吹了一會。
‘ Go away… I’m going to have a paper cut…’ 呃… 什麼?!當初時還是未完全漲大的嗎?!
‘ Wow!!! That’s fun, let’s see if you will break the paper, or the paper will cut you — Man VS Paper cock ring!!!’ 看著他的尷尬樣子,我倒是樂透了。
‘ Go away and leave me alone!!!’ M先生用力在我屁股上打了一下,我就怪叫著逃跑了,然後,他才慢慢地小心地把紙圈弄出來。
‘ Guess what?! Sweetie~ I have found something suitable for you as well!!!’ 說罷,我從背後拿出了另一個紙圈,是酒店常見的 — Do not disturb…
‘ …………… How come I will marry you =_=? ‘ M先生表示欲哭無淚。
‘ Oh… sweetheart… the meaning of marriage is TORTURE… so, are you rea~~~~dy ?’ 接著,他又被我掛上了do not disturb的牌子。

為了獎勵他當了好孩子,玩過一輪後,我們動真格時這次就換做騎乘姿勢,他躺在床上,由我主動服務,我抄起他的手,很是不輕不緊地舐了他的食指一下,配上一個很挑逗式的眼神,那個男人受得了?他連忙坐直,把我抱著,然後又是一輪衝刺…

咳… 不能再寫了,再寫這個blog就變兒童不宜的了(你覺得之前的事情很適合小朋友觀看?!!!)

總之,一小時過後,我和他都累壞了。

咳… 說遠了…

說回行程吧!

我們在行程上最後的一個整天,到了金馬崙高原…

你想像不到馬來西亞竟然有茶園和超經典式的英式鄉村風格PUB吧?

11072467_10153154429824570_2088753537_n

11040326_10153154429959570_2063871325_n

1608422_10153154429924570_373105973_n

11073991_10153154429929570_1754898484_n

11073457_10153154429854570_845117849_n

11056779_10153154429874570_1385537857_n

11008998_10153154429859570_465879788_n

11074515_10153154430044570_1523222792_n

11072658_10153154429894570_825728498_n

來一客正宗的英式酥皮焗牛肉怎樣? 🙂

你不能不佩服英國人,他們就是有本事在如此炎熱的馬來西亞,找到得天獨厚四季如春,永遠猶如英國的仲夏一樣清清涼涼又陽光普照的地方,說要懂得生活,全世界大概沒有那一個民族比他們夠懶又夠聰明。(當然,歐洲純粹鬥懶的話,希臘還是大贏家來的。)

好吧,這個遊記這到這裡了,對於旅程有什麼問題的話請隨便留言,時間有限,我明天一口氣覆晒大家上下兩集的留言吧!