狼來了,當大家認為CY是狼時,梁齊昕就是一隻被狼吞噬的羔羊。

我覺得現在facebook裡真的充滿怨氣,但不只年輕人才不滿現況。自從有網絡的出現,加上社會愈來愈自由,經常有人發post說要割脈、自殺甚麼的,大家多了表達不滿的途徑。我相對處於一個比較體諒的角色,因為就算有多少不滿也好,你一定要be honest的是,你在批評齊昕父母親時一定得到某些benefit,不是每一個批評你都覺得「唔gur」(很不爽)。有時看別人的留言,見到有人好激烈地指她整容「搏上鏡」,或者從早到晚叫她「傻的嗎」,我反而覺得:「嘩!使唔使呀?」

你問我梁齊昕可以怎樣做明星?我又不是expert,如果我是expert,我奪了奧斯卡電影金像獎啦!

我想跟梁齊昕說句「加油」呀!她的壓力必然好大。先不要考慮梁齊昕發每一個facebook post背後的原因,不要去judge她做得好不好,我真是好想跟她說一聲「加油」,因為CY臥底這個角色實在很難做。我不想再對她施加壓力,想給她一份鼓勵。

「加油呀!Hungry bottom!D7689!」

[hr]

《狼來了D7689》

原曲:《狼來了》,楊千嬅
作曲:譚展輝
編曲:劉永堅
音樂伴奏:Alden Cheung
改詞:妁小汀、Tommy Shek
主唱:花膠那

狼來了 將天真昕昕吃掉了
老豆說事實 不可以亂講
時常期望出鏡 facebook一秒被殺掉
留下削骨容顏 在CY監倉渡過

狼來了 將乖女聲音撲滅了
似沒有預料 失蹤那後果
途人全在偷笑 獨特的你 被抹掉
留下這些留言 令粉絲不必錯過

*錯錯對對有線採訪經過
或道盡事實定必出錯
反覆的反覆的追憶
媽媽的 CY的 公關的 幾多錯
銀壇夢像已經打破
怕是你本身太傻婆 怎抵抗
已快手天天真真的簡簡單單收押我*

狼來了 將新星昕昕殞落了
似沒有預料 失蹤那後果
途人全在偷笑 獨特的你 被抹掉
如弱智般容顏 令花生速速斷貨

Repeat*

錯對對有線採訪經過
或道盡事實定必出錯
反覆的反覆的追憶
媽媽的 CY的 公關的 幾多錯
銀壇夢像已經打破
怕是你本身太傻婆 怎抵抗
已快手天天真真的簡簡單單收押我

膠登post:
http://hkgalden.com/view/231465
http://hkgalden.com/view/235485