10647043_353051111555534_4299404676003374071_n

本節會一連介紹兩段由Deep Web浮出來的影片和一個以殺人為玩樂的組織,但在講述故事的來龍去脈前,筆者決定先為大家敘述影片的內容:

影片拍攝地點在一間殘破的倉庫內,周圍擺滿鏽跡斑駁的機器,看似是廢棄已久的工廠。影片開始時,一個很大麻布袋吊在工廠的中間,圍住它的是四個戴著黑色面具的彪形大漢。其中一個大漢確定攝影機打開後,其他兩個大漢則合力把麻布袋打開。麻布袋一打開,鏡頭便立即露出一個全身赤裸,手腳被粗繩綁住,眼睛被黑布掩蓋的中年婦女。她像蟲蛹不斷凌空扭動,口中唸唸有詞,一副很不安的樣子。

其中一個男人拿出一條粗長的黑皮鞭,開始在女人身上狠狠鞭打,每鞭都孔武有力,在空氣中發出恐怖的嗖嗖聲。那名可憐的女人馬上爆發出悽厲的尖叫聲,但身邊的男人卻好像無動於衷,反而露出津津樂道的眼神和淫邪的笑容。很快,女人白滑的身軀便被鞭打得皮開肉裂,撕裂的皮膚露出血肉模糊的肌肉,一絲絲血柱般的鮮血徐徐流下。

但好戲還在後頭。

一會兒後,那伙人好像玩厭了似的,其中兩個男人便合力由倉庫後方搬出一塊鐵砧。鐵砧即是用來做鍛打那些重型鐵塊,形狀似砝碼,大小可以有一頭牧羊狗那麼大,非常重量。其餘兩個則把女人拉下來,大力按在地上,再分別負責捉住手和腳,拉成一條線型,女人開始驚慌地尖叫。

那兩個負責搬鐵砧的男人剛好回來,看到躺在地上成一字形的女人,便把鐵砧高舉在女人頭顱的上空,在女人頭上形成一道可怕的陰影,女人對於自己未知的命運發出最慘烈的叫聲,身邊的男人則爆發出非常邪惡的訕笑聲。

然後那兩個男人放手。

砰!就好像爆開的西瓜般,女人的頭顱應聲爆裂,灰白色的顱骨和血黃色的腦漿灑得一地,鐵砧仿佛和頭顱連成一體般陷入了進去骨肉內,女人的尖叫聲也毅然停止了。面具被血漿噴滿的男人們哈哈大笑出來,好像他們剛才做了什麼有趣的實驗,而不是殘殺了一名無辜的女人。其中一個男人更惡作劇地拿起鐵砧,再砸多次落女人的頭顱內,腦子濺到鏡頭。影片到這裡也毅然完結。

以上的影片叫Énclium,是DeepWeb一套頗有名氣的影片,在DeepWeb初期(2002年)已經開始流傳,而Énclium本身也有鐵砧的意思。據網民所說,影片的拍攝場地是意大利或者法國,影片中的女人和那四個邪惡的男人的身份依然未知,只知道他們四個類似一個以「快樂殺人(happy killing)」,即是在街上隨機抓受害人來虐殺,為題的行動小組。由於影片過於驚慄,不少網民的反應都和你們一樣,感到痛苦和噁心。但唯一慶幸的地方是,它沒有像「DaisyDestruction(摧毀迪詩)」般浮上表網絡,所以看過它的人不多。

但你們想不想看Énclium的完整版本?

其實Énclium流出後不久,那伙人便發布了另一段影片,對Énclium有較「完整的描述」。那段影片的名稱叫「The Baby Burger」,其嘔心程度遠比Énclium來得恐怖。多餘的說話不多講了,筆者現在立即和大家敘述影片的內容,但先旨聲明,沒有一定心理承受能力的人不要看。

影片開始時,拍攝者坐在一輛私家車內,拍攝窗外的街道,車內傳出男人的交談聲。那輛私家車好像在找尋什麼,不斷在街道上兜風。大約數分鐘後,車輛來到一處比較偏靜的住宅區,鏡頭碰巧影到一個中年婦女抱著一個嬰兒在街上散步。此時,車內的人突然傳出一陣騷動聲,好像在商量什麼。

突然,車內兩個戴上面具男人衝了下車,衝向那個抱著嬰兒的女人。那個母親對事情還沒有反應過來,其一個男人已經一手摀住她的嘴巴,另一隻手環抱住她,使她不能掙扎,另一個男人則一手搶走她手中的嬰兒。那個母親看到嬰兒被搶走,瞳孔立即擴張,眼神充滿驚恐。她企圖掙扎,但在那個身材彪悟的大漢面前根本徒勞無功。母子二人很快便像小雞被那兩個大漢抓了上車。

此時,影片大約中斷了4秒。當鏡頭再次出現時,畫面再次回到車廂。那個母親被放在後座,昏了過去,應該被人注射了鎮定劑。而那個嬰兒(應該是男嬰)則在一個男人手裡,哇哇大哭。由窗外的景色推斷,車輛正在駛入山區,甚至是森林的深處。

不久,車輛由公路轉入泥濘小路,周圍都是厚實的樹木包圍住。很快,樹木便慢慢變得稀疏,車輛來到一處營地般的地方,有個燒烤燼和數個帳篷,在一片荒野的草原上。

車輛停下後,那四個載著面具的男人便下車。其中一個男人把嬰兒放在張被蟲蛀得腐朽的木桌上,那個嬰兒實在小得可憐,小得連爬行也不會,只能躺在木桌上大哭。攝影師則跟著另外一個男人,抱起那個母親入其中一個帳篷,而最後一個男人則不知所蹤。

縱使是日間,但帳篷內仍然非常陰暗,但隱約可以看到一個大約只有十多歲的女孩被綁在一條木柱上,全身赤裸,陰戶有傷痕,眼神渙散。那兩個男人用麻繩把母親綁好後,就好像小孩看到跌在地上的玩具會忍不住玩一下般,其中一個男人竟然即時強姦木柱上那個女孩來。木柱上那個女孩沒有尖叫,沒有掙扎,只發出微微的呻吟聲,好像只不過是一件早已失去靈魂的性玩具。

強暴過後,兩個男人便步出帳篷。這時候,一個男人已經準備好燒烤爐和廚具,好像準備好要煮什麼似的。同一時間,早前失去蹤影的男人也回來…
帶住一部碎木機回來。

那台碎木機似頭小牛那麼大,底下有輪胎,可四處移動。有一個喇叭狀的入口讓你放入木材,經過千萬刀片的攪碎,然後由機器的另一端噴出碎木。看到機器運來,其餘三個男人都好像看到新玩具般開心。他們馬上一起去近那台碎木機…

連同木桌上那個男嬰。

縱使男嬰還小,但好像感覺到氣氛有什麼不對路,開始嚎啕大哭起來。但那些男人沒有理會,不斷用那雙骯髒的手掌摑男嬰,男嬰的頭像氣球般左轉右轉,直到他靜下來。之後,那些男人著手脫去男嬰的衣服。另一方面,左方的男人則開啟碎木機,碎木機馬上發出轟隆隆的刀片轉動聲。最後,四個大漢中最魁悟那一個舉高男嬰,把他像手球般用力擲向碎木機裡…

你不會想像到一個男嬰的慘叫聲可以有多悽厲。

碎木機的刀片瞬間把男嬰攪成碎片,還不時發出喀咔的骨裂時,血肉立即由碎木機的另一端噴出。其中一個男人不敢怠慢,馬上拿出盆子收集新鮮的血肉。收集完後,你仍然可由碎肉中隱約看見男嬰的形狀。

影片接下來的數十分鐘,展示了那班男人如何把碎肉放在燒烤爐上,再煎成漢堡般的肉餅,再加上醬油,弄成漢堡飽。影片最後一幕是兩個男人吃著煮好的漢堡飽的大特寫,一副津津有味的樣子,而這個漢堡包的名字叫做…..

Baby Burger

其實看到以上的描述時,大家可能會有想吐的衝動,甚至連筆者自己也有。但筆者最後想大家想一個問題︰根據2013年美國防止兒童誘拐組織AMBER Alert所做的統計,美國每天2300人列入失蹤名單,而12歲以下的孩子更可以達到40秒一個。換句話說,即是你剛剛看完這篇文章時,已經有數個小孩失蹤了。除此之外,全球每年有90萬人失蹤,而且數字有上升的走勢。那麼筆者想問大家的問題是,究竟你覺得Énclium和The Baby Burger影片發生的事是少數?還是每天每秒都在發生?

最後順帶一提,人們推斷Énclium的女受害人和The Baby Burger中的母親,其實是同一人來的。

筆者註:大家今天吃了漢堡包了嗎?:)

網上那些hidden wiki已經死了很多網站,所以可以用Tor Wiki,至少大部份link仍然運作中:

http://torwikignoueupfm.onion/index.php?title=Main_Page