image

聞說奇女子李偲嫣有意籌組政黨參選立法會,對於這事本人是極之贊成,至少她在髮型上,半百之齡仍留有一把少女長髮,已經完勝了林鄭、葉劉等人。

至於其他較政治性的因素,我當然也有考慮過。首先李偲嫣曾經絕食為香港祈福,早已建下幾級浮屠。黃之鋒等人亦嘗絕食,但他們不過為等到梁振英的回首,沒有李小姐的「吾蘆獨破受凍死亦足」的偉大情操。

其次,李小姐曾是風塵女士,倘若能夠當選的話,定當成為一時佳話,足以讓蔣麗芸的網台節目邀請她十次進行深入專訪,其中教授美圖秀秀應該佔了兩集。而相信李小姐昔日的恩公在電視上看到這位舊知己的成就,也會拍台叫好,再播一套《3P肉團團》去慶祝。

最後,李小姐倡議設立「辱警罪」,日後警察將會成為人上人,所有讀書不成的學生大可以拼老命去投考警察,馬上成為人生贏家,警察日後有甚麼生活不如意,也有一個很好的發洩途徑,我只是會存疑於,當警察稱呼自己為差佬/差人的時候,是否要馬上自首?