警告:本文極不理性、極「小學雞」、極之惡毒。道德感強的讀者請盡快離開,謝。

高登行政蠢材,613事件中大量封禁會員,扼殺討論區言論自由風氣的林匪祖舜,生兒子了。

林生,恭喜,不過建議你先做一下DNA測試,看看那嬰兒是否你親生子吧。

因為你的兒子沒理由有屁眼的。

遠的不說,只說你在上年的惡行。

在2013年6月13日起,毫無解釋下封禁近三百名高登會員,包括從無詆毀任何報章集團和富商的筆者;事後用似是而非的理由作掩飾,栽贓構陷,手法一如中國共產黨。此後部份會員出走成立膠登討論區,假若在高登有人偶爾提及膠登,立即會遭到封殺。不,詆毀膠登討論區的帖子你會留著。

2013年7月11日,封鎖能去除廣告功能的Adblock插件,公然干預一眾會員的瀏覽器功能,你還竟然堂而皇之聲稱因為你唯一的收入來源是廣告,所以不准會員使用插件。無綫窮凶極惡,尚不敢強逼會員看廣告,你自己也用Adblock,卻不准百姓點燈。最近更爆出你的廣告商懷疑透過廣告發佈木馬,會員個人資料恐被盜取,這一切不是太巧合嗎?卑鄙無恥,有人能出閣下其右乎?

2013年11月12日,增加以手機短訊登記會員,公然破壞高登傳統價值,口說是想讓更多人參與討論,實質是想讓更多人看廣告,牟取暴利,就不顧會員感受,有如香港政府,每日湧入100個跟高登價值觀相違背的蝗蟲,甚至封禁一切反對你的會員也在所不惜!

你為了賺錢,什麼賤招都敢出,Lihk這個瀏覽高登的智能手機程式比你那群垃圾員工開發的官方軟件質素高,你就不斷做手腳令Lihk不能正常運行,就是為了逼會員下載你的垃圾官方軟件,看你的木馬廣告?

上一年,你壞事做盡,過年了,你還不肯放過高登仔,以為自己是國家元首發表新年賀詞,沾沾自喜地向你馴服了的高登賤民講你過去一年的「功績」,看到有人譏諷你以英女皇自居,就又把他的帳戶封掉了,虧你還能厚顏自稱高登仍是個「自由民主的討論區」。

過時過節,口出惡語咒人真的不太好,但看你之前作的孽,筆者實在不得不提醒你,以免你當了便宜老豆。

而且在你帖子裡的留言,不見得比筆者良善。

就此擱筆,林祖舜,別跟我說什麼禍不及妻兒,屌你老母。